岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生到田头店前督导防汛工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)7月6日,县长、县防指指挥长江春生到田头乡、店前镇督查指导防汛工作。县政府办、资规局等有关部门负责人陪同。

江春生来到田头乡境内省道361垮塌处,查看了道路受损情况。江春生要求,相关部门要抓紧时间,尽快抢通受损路段,确保过往车辆安全通行。要密切关注风险隐患点,及时排查,及时报告,及时处理。

在店前镇狮子口水库,江春生查看了水库泄洪情况。江春生要求,乡镇和水库管理员要认真做好水库的监管和巡查,及时关注水库泄洪动态,确保安全度汛,确保广大人民群众生命财产安全。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生到田头店前督导防汛工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口