岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到天堂响肠督导防汛工作

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏)7月6日下午,市委常委、县委书记周东明到天堂镇、响肠镇督查指导防汛工作。县直相关部门负责人参加督导。

周东明一行首先来到天堂镇城西社区洪龙弄,听取相关情况介绍,现场查看了解受灾情况。周东明要求,要把人民群众的生命安全放在首位,落实好转移、移床和锁门“三大行动”。要结合老旧小区改造等项目,拿出具体规划方案,确保从根本上消除安全隐患。

随后,周东明一行来到响肠镇无愁村集中转移安置点,看望慰问转移群众,向他们送去生活物资。周东明指出,镇村两级要切实保障转移安置群众的生活,让他们切实感受党和政府的温暖。要加强管理,防止转移安置群众回流。

在响肠村栗树组受灾户张木应家,周东明察看了解现场施工抢险情况。周东明要求,在降雨期间禁止进行大规模施工,在确保安全的前提下开展自救,防止次生灾害发生。

周东明还到县防汛指挥部了解汛情、灾情及防汛工作开展情况。周东明强调,要把确保全县人民群众的生命安全放在第一位,按照响应级别,及时转移安置群众,切实做到应转尽转。所有参加防汛的干部职工、施工抢险人员要务必注意自身安全,确保不出现人员伤亡事故。指挥部成员单位及各级各部门要安排轮流值班,不打疲劳战,确保值班人员在岗在位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到天堂响肠督导防汛工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口