岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

天鹅集团举行家风家教宣讲报告会

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方)7月5日,天鹅集团举行家风家教宣讲报告会。县精神文明建设指导中心、县民政局、县妇联负责人出席报告会。

报告会以“皖家传大爱共筑家国梦”为主题,邀请了市级“最美家庭”获得者、抗疫英雄、县医院外科副护士长周媛和天鹅集团员工刘源作宣讲报告。

周媛和刘源分别和大家分享了援鄂经历和家庭故事。她们感人的事迹、精彩的讲述,不时让听众热泪盈眶,引起了大家的共鸣,收到了良好效果。

报告会希望通过宣讲和分享,让广大妇女职工学习榜样,提升自己,注重在家庭中培育家国情怀,要爱小家更要爱国家。树立与时俱进的正确的世界观、人生观、价值观,做好自己,影响他人。要坚持不懈地做家风文化建设的实践者,发挥好“头雁”作用。善于做家风文化建设的“督察员”,演绎好女性关键角色。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天鹅集团举行家风家教宣讲报告会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口