岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县馨宇儿童康复中心揭牌

岳西网讯 (融媒体中心记者 刘捍华 刘辰)关爱儿童有大爱,教书育人献真情。7月6日,岳西县馨宇儿童康复中心揭牌成立,县民政局、残联、妇联、团县委及莲云乡负责人参加揭牌仪式。海普诺凯营养品有限公司、县义工联合会、映山红爱心协会等企业、协会到场祝贺。

仪式上,馨宇儿童康复中心负责人刘莉华介绍了中心成立情况,县民政局、残联等单位负责人发言表示祝贺。中心学生代表向与会嘉宾赠送荣誉证书。海普诺凯营养品有限公司携手岳西贝因美向康复中心捐赠价值48760元的奶粉,山东百花生物、卓秀传媒、从一传媒等十几家企业也献上自己的爱心,助力儿童康复。

据悉,岳西县馨宇特殊儿童康复中心位于县经济开发区,是一家非营利性公益机构。中心拥有一批高学历的专业康复教师团队,建立了一支评估小组,对每一个儿童的情况进行评估,并一对一量身定制康复训练计划。中心设有多媒体教室、感觉统合教室、音乐教室、文化课教室、个训教室等,为自闭症、学习困难、发育迟缓、智力低下、语言障碍、多动症等儿童的康复提供优质服务,力争对低龄儿童进行抢救性康复,让他们能够走进学校,最终能够步入社会自食其力。

馨宇特殊儿童康复中心全面提高教育效果,减轻患儿家庭经济和心理负担,促进患儿回归社会。一位学生家长说:“ 这里有一个好的环境,老师也非常负责,把我的孩子放在这里,我非常放心,我相信他在这里一定会取得更好的进步。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘辰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县馨宇儿童康复中心揭牌

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口