岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

关于加强地质灾害防治转移避让工作的紧急通知

各乡镇人民政府,县地灾组各成员单位:

7月5日夜,县地质灾害领导小组随机抽查了全县地质灾害隐患点的转移避让情况,发现,发布地质灾害红色预警后,仍有没有转移避让和人员反流现象,为进一步加强地质灾害防治转移避让工作,紧急通知如下:

一、立即强制转移地质灾害隐患点、新增速报点、高危切坡建房户人员,做好安置工作,严防人员反流现象。

二、坚决执行“两住两不住”,做好移床和锁门行动,加强巡查和排查工作,发现问题及时处理。

三、绝对保持通讯畅通,强化值班值守。

强降雨期间,县地质灾害领导小组将继续组织抽查,对发现没有转移避让的,将全县通报。

岳西县地质灾害防治工作领导小组

2020年7月6日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 关于加强地质灾害防治转移避让工作的紧急通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口