岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生到高考考点巡考

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)7月7日,县长江春生到2020 年高考岳西中学考点巡考。副县长王文森,县政府办、县教育局负责人陪同。

江春生一行对考场相关情况进行了巡视,在教育局视频监控中心仔细察看监控视频,了解各个考场实时情况,并听取岳西县高考总体情况汇报。

江春生指出,要确保广大考生安全,全力保障考生交通、饮食安全。要严肃考试纪律,杜绝发生违规、违纪、违法行为。要明确各自职责,扎实做好考务工作,为考生营造良好的考试环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生到高考考点巡考

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口