岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才补充公告

我县于2020年1月22日发布《2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才公告》,因疫情防控需要,于2020年2月5日发布《关于推迟举行2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才考试的公告》,经研究,启动此次急需紧缺专业人才引进工作,现将有关事项补充公告如下:

一、有关调整事项

(一) 现场报名

1.报名时间: 2020年7月15日(周三)—7月19日(周日)上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

按照原公告要求已进行函报的考生,须在上述现场报名时间内携带本人有关证书原件到报名地点进行审核确认,未在规定时间内递交全部材料的视同放弃报名资格。

2.报名地点:县委党校办公楼一楼(岳西县天堂镇建设东路60号)。

3.报名要求:

(1)全日制2020年应届毕业生,须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

(2)报考岳西中学岗位的,提供与所报岗位相一致的高中教师资格证,根据人力资源社会保障部、教育部等七部门印发的《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)规定精神,凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可以不受“具有相应岗位教师资格证”的限制参加报名。被聘用签订合同时,按规定约定1年试用期,先上岗的高校毕业生在试用期内未取得相应职业资格,应依法解除聘用合同。

(二)关于学历证书、学位证书原件提交时间:通过考察、体检的拟聘人员,未能在2020年12月31日前提供招聘岗位所要求的相应层次的学历、学位等证书的,取消其聘用资格。

二、疫情防控要求

(一)考生报名、考试前,应尽量避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;尽量避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;尽量避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

(二)现场报名或者提交资料人员须提前通过“皖事通”APP实名申领“安康码”。“安康码”为绿码且经现场测量体温正常的考生、佩戴一次性医用口罩方可进场报名、提交资料。

(三)报名工作日,在报名点入口处体温超过37.3℃的考生要自觉接受疫情防控相关处理措施。

三、其他事项以原公告为准

原公告链接:

http://www.yxxf.gov.cn/html/2020/tongzhigonggao_0122/93893.html

http://www.yxxf.gov.cn/html/2020/tongzhigonggao_0206/93996.html

岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才工作领导小组办公室

2020年7月8日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才补充公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口