岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

团县委举办留守儿童环保购物袋创意赛

岳西网讯(通讯员)7月8日,团县委在毛尖山乡留守儿童服务中心举办“留守儿童环保购物袋创意赛”。该中心30余名留守儿童参加比赛。

比赛以留守儿童与青年志愿者组队形式进行,通过协作,开拓思维,利用旧衣物等生活中的“废物”为原材料,制作环保购物袋。评委会结合环保购物袋的成品、设计理念以及观众投票情况评选优胜奖并发放奖品。

本次比赛旨在通过青少年自己动手制作环保购物袋,引导他们从减少使用塑料制品等身边小事做起,将环保理念渗透到青少年的日常学习生活中去。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 团县委举办留守儿童环保购物袋创意赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口