岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西与泛华集团召开“云”会议磋商项目合作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)7月7日,岳西县政府、泛华集团召开线上视频会议,就项目合作再次展开交流磋商。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、副县长李伟伟,泛华集团董事长杨天举、副总裁廖峰出席视频会议。

双方就数字经济、数字党建、数字治理、数字发展规划等方面内容进行磋商交流,岳西县与会部门就相关问题进行解答,在前期召开视频会议基础上,双方再次达成合作共识。

双方表示,岳西发展潜力大,以数字经济撬动产业发展的的模式非常科学,泛华集团将从顶层设计入手,为岳西经济社会发展贡献绵薄之力。岳西大力发展数字经济,泛华集团的发展理念十分契合岳西的发展思路,希望双方加强沟通,密切交流,为下一步项目的落地实施奠定坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口