岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

安徽高考成绩23日中午可查

十多天紧张有序的阅卷评卷及统分合成已经落幕,安徽省将于23日中午时分公布2020年普通高校招生录取控制分数线,并发布高考成绩。届时,考生可通过以下两种方式查询各批次录取控制分数线及高考成绩。

考生可登陆以下网站进行查询:

安徽招生考试网:www.ahzsks.cn

cx.ahzsks.cn

安徽教育网:jyt.ah.gov.cn

此外,考生也可以通过手机查询:

“安徽省教育招生考试院”微信公众号届时也将开设成绩查询入口。在微信公众号中搜索“安徽省教育招生考试院”后添加关注,即可在公众号首页点击“信息查询”。点击“2020年高考成绩查询”,输入身份证号、姓名、考生号及验证码就能查到本人的高考成绩。

在皖事通APP内找到并进入“2020年安徽高考专题”,点击“高考成绩指尖查”服务,输入考生相关信息也可以进行成绩查询。(中安在线记者 聂静洁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽高考成绩23日中午可查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口