岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生率队到华安证券、徽商银行联系工作

岳西网讯(通讯员)7月21日,县委副书记、县长江春生率副县长宁平,县政府党组成员桂爱生及玉禾田环境集团、皖岳投资集团等企业负责人到华安证券、徽商银行联系工作。

华安证券总裁杨爱民会见了江春生一行,杨爱民总裁介绍了华安证券的发展历程。华安证券提议在助力企业走上多层次资本市场等方面与岳西县建立战略合作关系。江春生向杨爱民介绍了岳西县情、企业情况,邀请华安证券领导到岳西考察指导,并希望聘请华安证券精英团队担任政府金融顾问,协助岳西谋划“十四五”金融规划,助推岳西产业发展。

随后,江春生一行到徽商银行总行拜会了董事长吴学民,吴学民对江春生一行表示热烈欢迎。江春生对徽商银行一直以来对岳西的大力支持表示感谢,特别是近期救灾应急贷款支持力度大,落实速度快。岳西县正在从脱贫攻坚向乡村振兴的转型阶段,请求徽商银行对岳西的创新金融支持,如在乡村振兴私募债、上市公司金融服务等方面进一步加大力度。吴学民董事长指示徽行相关部门,加强与岳西县对接,落实专班研究,发挥省属银行担当,助推岳西乡村振兴。

县政府办、金融办等部门负责人参加了上述活动。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生率队到华安证券、徽商银行联系工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口