岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明率队赴北京对接汇报工作

岳西网讯(通讯员)7月20日至23日,市委常委、县委书记周东明率队到北京,先后赴国务院扶贫办、中国证监会、中国供销总社、民航管理干部学院等单位对接汇报工作,并到相关企业开展对接考察活动。县委常委、常务副县长程谦,市资规局副局长张昊阳,县委办、县发改委、资规局、农业农村局、扶贫办、皖岳集团等单位负责人参加。

周东明一行首先前往国务院扶贫办有关司处,汇报金鸡扶贫项目进展情况、推进IPO绿色通道企业上市情况,以及接续推进脱贫攻坚与乡村振兴工作。

随后,周东明一行拜会了中国扶贫协会会长袁文先、副会长程度胜。周东明感谢中国扶贫协会关心、支持岳西的脱贫攻坚工作,聚焦“两不愁三保障”,通过项目对接和业务指导,帮助提升岳西医疗服务水平,促进岳西经济社会发展。

在中国供销集团,中国供销总社党组成员、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利会见周东明一行,双方就岳西特色优质农产品上线“832”电子化交易平台,中央厨房建设等事项进行对接。随后,周东明率队前往中国证监会有关司处,对接汇报企业上市有关事宜,对证监会为贫困县开通绿色通道、支持企业上市表示感谢。

在中国城乡控股集团有限公司,公司党委书记、董事长胡国丹会见周东明一行。双方就金鸡项目工程进展情况,年底前满产等事项进行深入交流,就金鸡项目后续工程建设进行充分协商。双方还就集体经营性建设用地入市、现代农业发展、生态环保项目建设等事项进行沟通。

活动期间,周东明还先后前往民航管理干部学院、国联股份有限公司、北京天峋创新科技有限公司,与国家民航总局有关负责人和相关企业家就数字经济项目谋划、建设合作与推进进行深入交流。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明率队赴北京对接汇报工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口