岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明率市县部门开展拥军慰问活动

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)7月27日,市委常委、县委书记周东明率市直有关部门负责人来岳西开展拥军慰问活动。县委常委、常务副县长程谦,县委办、县发改委、资规局、应急管理局负责人参加活动。

周东明一行来到县消防救援大队、应急救援队营房,看望慰问抗洪抢险队员,并向县消防救援大队、应急救援队分别赠送物资。市发改委主任张剑受周东明委托,宣读市委、市政府慰问信。

周东明代表市委、市政府和县委、县政府向奋战在一线的抗洪抢险队员表示亲切问候。周东明指出,此次慰问活动体现了市委、市政府和县委、县政府对一线抗洪抢险队员的关心和厚爱,抗洪抢险队员奋战在一线十分辛苦,要始终坚持“人民至上,生命至上”的理念,筑牢思想防线,听党指挥跟党走。广大抗洪抢险队员要掀起向消防指挥员陈陆学习的热潮,为党分忧,为国尽责,为民奉献。要在保护人民群众生命财产安全的前提下做好自身安全防护,确保零伤亡、无失联,坚决夺取抗洪抢险全面胜利。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明率市县部门开展拥军慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口