岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县融媒体中心召开庆“八一”座谈会

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)7月28日,“八一”建军节来临之际,岳西县融媒体中心召开庆“八一”座谈会。县融媒体中心复员转业退伍军人、军烈属、老红军后代,领导班子成员、二级机构负责人参加座谈会。

会上,县融媒体中心负责人代表班子成员向该中心退伍军人等表示节日问候和崇高敬意。退伍军人等畅谈了各自军旅生涯的收获和感悟,并围绕融媒体中心建设发展提出意见和建议。县融媒体中心向退伍军人等发放了慰问金。

大家纷纷表示,将继续发扬革命军人的优良传统,牢记使命,顽强拼搏,艰苦奋斗,为融媒体中心建设作出积极的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县融媒体中心召开庆“八一”座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口