岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“科技扶贫有院长,直播带货有县长”直播活动在岳西举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)7月28日,“科技扶贫有院长,直播带货有县长”直播活动在岳西县举行。安庆职业技术学院副院长李克让,县委常委、副县长李伟伟分别化身主播,为科技扶贫和岳西农特产品代言。

此次活动以“科技扶贫,直播带货,安心品质,扶贫助农”为主题,旨在推介特色产品,解决滞销难题,扩大岳西农特产品的品牌知名度。活动通过直播方式进行,活动中,共有2万粉丝在线观看。

直播活动过程中,李克让和李伟伟分别向广大网友们推介了岳西翠兰、桑枝木耳、手工粉丝等,介绍了产品的功效,口感和制作方法。广大网友们频繁和主播互动,现场气氛热烈,达到了预期效果。本次直播同时在抖音、快手和益企播平台同步进行,成交量4562单,销售额40多万元。

据了解,此次活动得到了安庆职业技术学院、县人社局、团县委、融媒体中心、公共就业和人才中心等单位的支持。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: “科技扶贫有院长,直播带货有县长”直播活动在岳西举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口