岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

携程集团董事局主席梁建章来岳西考察

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 储思源)7月28日上午,安庆市政府与携程集团《关于共同打造“泛大别山文旅创新中心”暨智慧文旅示范城市战略合作框架协议》签约仪式举行。签约仪式后,携程集团董事局主席梁建章一行来岳西考察,市委常委、县委书记周东明,副市长王爱武,市政府副秘书长曹晓革陪同考察。

梁建章一行先后参观了温泉特色小镇、天悦湾温泉景区,详细了解温泉镇旅游项目开发等工作,并就相关工作提出指导性意见。

周东明对梁建章一行表示热烈欢迎。他表示,岳西旅游资源丰富、文化底蕴深厚,希望早日将合作项目落地开工,推动双方共赢发展。

据了解,安庆市人民政府与携程集团合作将立足安庆,辐射大别山、示范全国,支持在岳西县打造“携程泛大别山文旅创新”项目,助推安庆市智慧文旅城市创建工作。携程集团提供并培育从旅游大数据产业研发孵化、应用服务到科技旅游度假体验全产业链。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 携程集团董事局主席梁建章来岳西考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口