岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县2020年征兵体检工作全面启动

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)7月30日,县人武部部长夏文瑞,副县长、县公安局局长齐中华到体检站督查指导征兵体检工作。

夏文瑞、齐中华一行先后到体检站眼耳鼻喉科、心理测试室、眼科等科室,详细了解征兵体检情况,看望在体检一线的医务工作人员,并与应征青年们亲切交流谈心。

齐中华要求,征兵是加强和支持国防军队建设的一项基础性工作,体检是征兵工作的第一个重要关口,新兵质量直接关系到部队兵员的素质。各级各有关部门要以高度的政治责任感和使命感做好征兵工作,科学组织安排,严把体检关,为部队输送合格新兵。体检医务人员必须严格对照体检标准,恪尽职守,把好新兵体检质量关,确保把最优秀的适龄青年送到部队,切实做到对受检人员负责,对人民军队负责。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县2020年征兵体检工作全面启动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口