岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生看望慰问企业退休军转干部

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)7月30日,县长江春生到天堂镇木冲村看望慰问企业退休军转干部王英平。县政府办、退役军人事务管理局负责人陪同。

在企业退休军转干部王英平家中,江春生与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,并代表县委、县政府向他送上节日的祝福和慰问金。

江春生指出,企业军转干部曾经为保卫国家奉献了青春和汗水,转业后又为地方经济建设做出了积极贡献,党和政府不会忘记。我们要怀着对企业军转干部的深厚感情,落实、执行好有关政策,帮助企业军转干部解决实际问题,让他们真切地感受到党和政府的关怀与温暖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘辰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生看望慰问企业退休军转干部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口