岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县政府办党支部组织党员集中学习民法典

岳西网讯(通讯员)7月30日,县政府办党支部召开支部党员集中学习会,会议邀请安徽中辉律师事务所所长、县政府法律顾问储柱东就《中华人民共和国民法典》学习做专题辅导。江春生、程谦、李伟伟、许洪斌、宁平、施跃平等县领导以普通党员身份参加支部集中学习。

储柱东从民法的概念及适用范围、民法典体例、民法典特征、特定群体特定领域以及实施民法典对党政机关执政的意义等5个方面进行系统讲解,并结合案例分析,深入浅出辅导,让全体党员干部深刻认识到《民法典》颁布的重大意义,大家表示将认真学习《民法典》,进一步提升依法行政的能力和水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县政府办党支部组织党员集中学习民法典

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口