岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明走访慰问“安徽最美退役军人”刘磊

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 储昭强)7月31日,市委常委、县委书记周东明到毛尖山乡板舍村走访慰问“安徽最美退役军人”刘磊,向他致以节日的问候和衷心的感谢,并送上党和政府的亲切关怀。副县长刘亚维,县委办、县退役军人事务局主要负责人随同慰问。

刘磊退役后,牢记党的宗旨,保持军人本色,立足农村,服务人民,十几年如一日,甘做五保老人的“儿子”,乐当留守儿童的“爸爸”,2019年被评为“安徽最美退役军人”。

在毛尖山乡留守儿童服务中心,周东明与刘磊亲切交谈,详细询问各项待遇落实情况,详细了解他的工作、生活家庭等情况,并送上慰问金。

周东明对刘磊退伍后无私奉献照顾五保老人和留守孩子的精神给予充分肯定和高度赞赏。勉励他要继续保持军人的优良作风,发扬乐于奉献、不怕苦难的精神,再创佳绩、再立新功。周东明还叮嘱随行有关部门要认真落实好各项政策和待遇,做好优抚工作。对有些家庭生活确实有困难的,要加大帮扶力度,及时把党和政府的关怀温暖落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明走访慰问“安徽最美退役军人”刘磊

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口