岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明率队到安庆军分区开展“八一”慰问活动

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 通讯员 崔正道)7月30日,市委常委、县委书记周东明率队到安庆军分区开展“八一”慰问驻军活动。市委常委、安庆军分区司令员陈社会等接待了周东明一行。县长江春生,县人武部部长夏文瑞,县退役军人事务局主要负责人参加活动。

在安庆军分区,周东明一行与部队官兵深入交谈,共叙军民鱼水情,畅谈双拥工作新成效,介绍了岳西经济社会发展取得的新成绩、新亮点,并送去慰问品。

周东明代表县委、县政府向驻宜官兵致以节日的问候,感谢他们为岳西经济社会发展作出的贡献。周东明指出,长期以来,驻宜部队广大官兵积极支持地方经济社会发展,特别是在脱贫攻坚、乡村振兴、防火防汛、社会稳定等方面给予了岳西大力支持,发挥了重要作用,做出了大量贡献。岳西县将一如既往地支持国防和部队建设,深入开展拥军优属工作,努力开创双拥工作新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口