岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西召开上半年重点工作综合督查部署会

岳西网讯(通讯员)7月29日,岳西县召开2020年上半年重点工作督查部署会议。县委常委、统战部长、县委县政府督查工作领导小组副组长江峰,县委县政府督查工作协调领导小组副组长吴留胜出席会议。会议由县委办主要负责同志主持。

县委、县政府四个综合督查组、六个专项督查组以及党建督查组组长,县委办、县政府办分管负责同志以及各督查组联络员参加会议。

会议传达学习了市委常委、县委书记周东明对督查组工作的有关批示要求,对各督查组的工作任务进行分解安排,重点就“六稳”“六保”工作和上半年目标任务落实情况进行督查部署。

江峰强调,本次督查既是对周东明同志重要批示的具体落实,也是对岳西县上半年工作的全面盘点,为年中县委全委会重要决策部署提供参考依据。江峰要求,各督查组要采取“四不两直”的方式开展督查,坚决杜绝形式主义、官僚主义。一要确保真实,要真督实查,对照序时进度,深入实地查看,摸实情、看实效、讲真话,真实反映各项工作的进展情况,特别是工作亮点及存在的问题;二要确保精准,坚持问题导向,切实找准症结,涉及多个部门的,要查找问题出现的环节及对应的责任单位,确保问题精准、责任精准;三要敢于担当,充分利用县委赋予督查组的各项权力,敢于较真碰硬,做到见人、见事、见思想,认真履行督查工作职责。督查工作结束后要及时梳理,制定问题清单,形成总结材料,实事求是展现督查工作成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西召开上半年重点工作综合督查部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口