岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西举行庆祝中国人民解放军建军93周年文艺展演暨全民国防教育活动

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)7月31日,岳西县庆祝中国人民解放军建军93周年文艺展演暨全民国防教育活动举行。县人武部部长夏文瑞,县人大常委会副主任王德红,副县长王文森,县政协副主席程学明,县人大社会建设工委、县政协办公室、县委党史和地方志研究室、县人武部政工科负责人,县武警中队官兵、县实验小学和思源学校的师生代表以及来自全县各条战线88名国防教育宣传志愿者和广大市民参加活动。

活动在大合唱《说句心里话》中拉开帷幕,县委史志室退役军人汪俊杰献唱《军中绿花》;县实验小学向县人武部、武警中队官兵敬献鲜花,活动仪式由快乐舞步健身团主办。

活动中,王文森代表县政府对活动的开展表示热烈祝贺。王文森指出,岳西是红色土地,我们要传承好红色基因,讲好岳西故事,助力岳西脱贫攻坚和乡村振兴工作,把岳西经济和社会发展推向更高的阶段。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举行庆祝中国人民解放军建军93周年文艺展演暨全民国防教育活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口