岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明调研指导园区建设和企业发展工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)8月1日,市委常委、县委书记周东明到岳西经开区调研指导园区建设和企业发展工作。县委办、县经信局、统计局、经开区负责人陪同。

周东明先后来到大健康产业园,光电产业园和循环经济产业园等地,实地察看园区建设情况,听取有关部门和单位关于园区建设的意见和建议。

随后,周东明深入怡利餐具和恒力硅业调研,了解企业发展情况,询问存在困难问题。

周东明指出,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步优化营商环境,服务市场主体,推进各项工作落实。要加快园区建设进度,倒排时间表,在确保质量的前提下加快推进。要加快经济发展,落实中央精神,做好“六稳”,落实“六保”。要因地制宜,结合实际发展工业企业,破解难题,找准路径,瞄准目标,实现跨越式发展。园区建设要紧跟时代步伐,要有超前意识、大局意识,长远眼光,统筹规划,实现高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明调研指导园区建设和企业发展工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口