岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

安徽徽名山公司获准使用“岳西黑猪”地理标志

岳西网讯(通讯员 石璇)日前,安徽省市场监管局发布《关于核准黄山市歙县雅氏茶菊精制厂等 13 家企业使用地理标志产品专用标志》的公告,安徽徽名山农业股份有限公司申请使用“岳西黑猪”地理标志保护产品专用标志经省局材料审核、现场核查等环节合格,核准其企业使用“岳西黑猪” 地理标志产品专用标志,获得地理标志产品保护。

今年,国家知识产权局在全国11个省市开展地理标志专用标志使用核准改革试点,安徽省是其中之一,专用标志使用核准权力由国家知识产权局下放到省局,更加有利于推动符合条件的企业申请、使用地理标志保护产品专用标志,保证其合法使用和规范使用,真正做到核准更科学、监管更严格、服务更优化。岳西县市场监管局将按省局要求,将地理标志专用标志使用作为今年重要工作之一,积极推动、主动服务符合条件的企业申报、使用专用标志,力争全县已获得的地理标志保护产品都核准使用专用标志,进一步扩大岳西地标产品的影响力和知名度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 安徽徽名山农业股份有限公司获准使用“岳西黑猪”地理标志

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口