岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县开展惠残民生工程回访工作

岳西网讯(通讯员 刘霞)近日,为了解贫困重度精神残疾人药费补助和残疾儿童抢救性康复项目实施情况,提高群众知晓率、满意度,岳西县残联组织各网格包片干部分四组深入24个乡镇开展民生工程回访工作。

回访采取入户走访的形式,在每个乡镇随机抽查一至四户重度贫困精神残疾人药费补助、儿童抢救性康复受助对象,了解受助对象的基本情况和残疾儿童康复训练救助情况,对儿童是否在机构进行康复训练和重度贫困精神残疾人药费补助资金的打卡发放情况进行核实,听取受助户的意见和建议,开展岳西县“贫困残疾人康复民生工程”公众调查问卷,询问对惠残民生工程政策的知晓情况,宣讲民生工程政策,提高群众的政策知晓度。

通过回访,进一步确认了惠残民生工程的开展落实情况,以实际行动确保民生工程落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县开展惠残民生工程回访工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口