岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西法援上门服务为农民工解决“忧薪”事

岳西网讯(通讯员 蒋先玲)近日,岳西县司法局法律援助中心人员驱车二十多公里,到来榜镇枫树村为12位讨薪的农民工现场办理法律援助申请手续。

2019年4月开始,来榜镇枫树村12名村民为安徽某竹木有限公司砍竹子,至2019年年底,该公司拖欠村民工资总计11万元,多次协调均未得到解决,无奈之下,来到岳西县法律援助中心求助。

岳西县法律援助中心在向有关单位了解情况后,认为此案需抓紧时间引入诉讼程序才有可能帮助农民工要回被拖欠的工资。为避免农民工申请法律援助时来回跑路,帮他们省去路费,岳西县法律援助中心开通农民工绿色通道,第一时间上门为他们办理法律援助申请手续。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西法援上门服务为农民工解决“忧薪”事

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口