岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

温泉东营举行第一届葡萄采摘节

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 通讯员 汪峻)8月5日,温泉镇东营村第一届葡萄采摘节在东营村乘龙果园举行,活动吸引了数百名游客前来观看并采摘葡萄。

活动中,团县委、县妇联、农业农村局、温泉镇以及安徽营畈小镇生态农业有限公司负责人共同启动开幕式电子水晶球。随后,主办方为现场观众呈现了歌曲、舞蹈等精彩纷呈的节目,让在场的观众大饱眼福、掌声不断。

欣赏完精彩的节目后,大家纷纷来到乘龙果园内品尝采摘葡萄,园内种植有早夏黑、阳光玫瑰、美人指、甬优、金香一号等多品种葡萄和红美人柑橘、草莓、西瓜等水果,清甜爽口,多汁味美,游客在品尝葡萄美味的同时,还可以参加“购物享受抽奖”“采摘满额送好礼”等活动。

据了解,此次活动由温泉镇人民政府主办,安徽营畈小镇生态农业有限公司承办。安徽营畈小镇生态农业有限公司成立于2018年,位于岳西县温泉镇东营村境内,该公司长期以来都以“当好农村致富带头人,把最好的种植技术和理念带回村里去”的理念为宗旨,发展生态农业观光采摘,打造出一个种养殖及抱团养老式的产业基地。目前果园流转土地70余亩,共涉及4个村民组,带动就业人员30人,其中包括贫困户10人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 温泉东营举行第一届葡萄采摘节

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口