岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明调度六安至安庆铁路岳西段项目推进工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储昭强)8月5日,市委常委、县委书记周东明调度六安至安庆铁路岳西段项目推进工作。县领导江春生、李昌群、王彰平、查盛生、江峰参加调度。

周东明来到温泉镇莲花村六安至安庆铁路岳西站项目所在地,察看站点地形地貌、选址情况,听取站点项目推进情况汇报,参加调度的相关部门负责人结合自身实际分别发言,并提出意见和建议。

周东明指出,六安至安庆铁路能够途经岳西,并在岳西设两处站点,是岳西人民的幸福,岳西人民群众要感谢党的好政策。各级各部门要相互配合,形成合力,共同把项目建设好。有关部门要从实际出发,为大局考虑,做细做实各项工作;要落实责任,压实任务,谋划长远,助推项目早日开工建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明调度六安至安庆铁路岳西段项目推进工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口