岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

城关派出所帮助群众找回遗失物品获赞

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏)近年来,岳西县公安局城关派出所坚持群众之事无小事,全力为辖区群众提供力所能及的帮助。8月5日下午,该所成功帮助群众找回丢失的物品,受到群众送来的感谢信表示感谢。

8月5日10时许,城关派出所接群众汪某报警称,其8月3日中午不慎将电吉他效果器丢在共享单车上,多次寻找未果,请求警察帮助。

接警后,值班民警王刚立即与共享单车公司取得联系,详细了解相关情况。经调查,汪某将电吉他效果器丢在共享单车后,一位热心市民使用共享单车时发现车篮子里的物品,随即放置在城东某理发店内。王刚了解情况后,立即与失主取得联系,一起到理发店认领丢失物品,并现场予以归还。在收到自己失而复得的电吉他效果器后,失主汪某回家就写了感谢信送到王警官手中表示感谢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口