岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

李伟伟深入一线开展“送清凉”慰问活动

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)正值盛夏高温时节,8月5日,县委常委、副县长李伟伟深入一线开展“送清凉”慰问活动,向奋战在烈日下的电信、移动、联通和铁塔等企业的一线职工表示感谢和慰问。县总工会负责人陪同。

每到一处,李伟伟都详细询问工作人员一天的工作安排,向他们送上防暑降温物品,并叮嘱管理人员和一线职工要增强自我保护意识,合理安排作息时间,避开高温时段工作,减轻劳动强度,做好防暑降温措施,确保生产和安全两不误。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 李伟伟深入一线开展“送清凉”慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口