岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开县委中心组理论学习会

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 王淼)8月6日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委中心组理论学习会。县委理论学习中心组成员参加会议。

会议深入学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视工作动员部署会等精神。会上,县委理论学习中心组成员联系自身思想和工作实际,围绕“三个以案”警示教育等作研讨发言。会议还研讨了县竹篙尖公园改扩建项目、花果山公园规划设计方案、岳西县医院整体搬迁项目规划设计方案。

会议指出,要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,读原著、学原文、悟原理,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践要求和蕴含其中的马克思主义立场观点方法。各级党组织要把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,列入学习计划,组织专题学习研讨,以理论学习中心组、“三会一课”、主题党日活动为重要抓手,力求做到铆足劲头学、盯着问题学、悟深悟透学,不断提高政治能力。各级领导干部要带头学习宣传贯彻,发挥好“关键少数”的引领示范作用。广大党员要做到学思用贯通、知信行统一,坚定用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议指出,要坚持高标准、严要求,聚焦“四联四增”“十查十看”“六围绕六查摆”和县委“七聚焦七查摆”等要求,狠抓学习教育、深入查摆剖析、加快整改落实、注重建章立制,扎实推进深化“三个以案”警示教育,持续净化优化政治生态。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口