岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生向一线职工“送清凉”

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)8月6日,县长江春生到一线开展“送清凉”慰问活动。县城管局、县总工会、县重点工程中心负责人陪同。

江春生先后来到玉禾田公司、步文大道、资福路、供电所,亲切看望奋战在高温一线的环卫、建筑、供电工人,为他们送去盛夏清凉和防暑物资。

每到一处,江春生亲切询问一线职工工作、生活情况,向奋战在炎炎烈日下的城市“建筑师”和“美容师”表示敬意。他再三叮嘱广大职工做好防暑降温工作,提升自我保护意识,确保生产、安全两不误。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口