岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西电信全力保障“寻找岳西美”直播活动

岳西网讯(融媒体中心记者 储青 程暑炜)8月6日,岳西县融媒体中心策划的“寻找岳西美”抖音直播活动在主簿镇余畈村举行。期间,中国电信岳西分公司圆满完成信号传输保障任务。

岳西地处大别山腹地,“寻找岳西美”首场直播活动选择在主簿镇余畈村举行,这里更是“腹地中的腹地”,偏远、气候多变等不利因素影响着直播信号的顺利传输。中国电信岳西分公司主动投入脱贫攻坚,助力乡村振兴,为此次直播活动制定通信保障方案,并从县公司派出专业技术力量,现场部署直播专线,反复测试信号的稳定性,全力保障直播顺利进行。

直播画面清晰、稳定地传输到网络中,各地网友在观看直播时有了更好的感官体验。随着直播的圆满结束,中国电信岳西分公司圆满完成了此次保障直播信号传输任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口