岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

店前成功调解一起征地拆迁矛盾纠纷

岳西网讯(通讯员 佘静)8月5日,店前司法所干警与中心村村委会工作人员联合一起,对中心村上河组村民聂某某与吴某两人之间涉及的征地拆迁补偿款分配问题引发的纠纷进行耐心细致的调解。

司法所干警首先认真梳理了有关聂某某与吴某的山地流转问题和协议书,经过一下午的沟通协商,主要是对其家庭内部成员的补偿款具体分配原则进行法律层面说明,对协议签订的代表及具体签订方式提出建议,对其家庭内部由拆迁引发的矛盾进行调解。随后,动之以情、晓之以理的与双方进行交谈,并积极提出建议,希望能够理性的解决分歧,早日达成共识,聂某某与吴某一致同意接受司法所的调解。

店前司法所下一步会继续全力配合政府的征地拆迁工作,注重调解跟进,积极做好群众的解释工作,努力消除拆迁中的不稳定因素。注意总结拆迁工作中好的经验和办法,认真梳理拆迁住户提出的需求,制定合理的调解方案,为拆迁工作提供良好的法制环境,从源头解决拆迁住户的顾虑,减少和预防拆迁矛盾引发的信访问题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 店前成功调解一起征地拆迁矛盾纠纷

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口