岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2020年来榜镇第二届“金榜杯”篮球联赛开赛

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 朱琴 通讯员 郭洪兵)8月10日,2020年来榜镇第二届“金榜杯”篮球联赛开幕。来自该镇机关单位、各村的9支队伍参加比赛。

开幕式上,表演了丰富多彩文艺节目。《美丽的岳西》《我和我的祖国》等歌曲,雄壮豪迈,激发了人们热爱祖国、热爱家乡的情怀。小学生动感篮球表演及广场舞、曳步舞等节目展示来榜群众的崭新精神面貌,古筝弹奏《高山流水》优雅动听,余音袅袅。随后,全体演员和观众齐唱《歌唱祖国》,将开幕式演出推向高潮。

当晚,举行了两场比赛。此次比赛将持续12天。参加比赛的既有乡村干部,也有普通群众,甚至暑期在家的大学生也来参加比赛。

“作为一名暑假期间在家的大学生,我很荣幸参加这次比赛。我在比赛中一定会全力以赴,尽力向叔叔、大哥们学习,提升自己的篮球技能。”来榜镇公山村参赛球员王帆说。

据来榜镇党委书记汪训卫介绍,今年以来,来榜镇在抗击疫情、脱贫攻坚、招商引资等方面取得了良好的工作成效,尤其是黄沙岭隧道贯通和公交车的运行等民生工程惠民力度进一步加大。在“十三五”规划即将收官之际,该镇举办本次篮球赛,旨在进一步凝心聚力,鼓舞干劲,为推动来榜经济社会事业发展提供强大精神动力。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 2020年来榜镇第二届“金榜杯”篮球联赛开赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口