岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

六安一对爷孙为岳西90后患癌兄弟捐款四万元

岳西网讯(通讯员 郑果)8月11日,黄尾镇镇长办公室里,年近八旬的老人将四万元捐款交到胡道明手中说:“你们一家一定要坚强起来积极救治,人在啥都在!这点钱是我爷孙俩的一点心意”。

吴本国老人快80岁了,六安市裕安区新安镇人,平时爱看看报纸听听新闻。一天看到岳西县黄尾镇云峰村胡纵祥兄弟俩同患肝癌的报道后,心里久久不能平静。经多方打听,决定到黄尾实地来看看。

8月11日一大早,吴本国老人和孙子开着车赶到黄尾镇政府,因胡纵祥在合肥接受治疗,其父亲胡道明接受了捐赠,当他捧着沉甸甸的爱心捐款时双手微微颤抖,连声感谢。

黄尾镇镇长储文敏代表党委政府向爱心人士表示感谢,邀请老人稍事休息,到美丽乡村走一走看一看,吴本国老人说你们都很忙,就不打扰了,表示会继续关注这兄弟俩,随即便驱车离去。

望着离去的车辆,胡道明双眼湿润了……

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口