岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开县委常委会会议

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 见习记者 俞敏)8月28日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议,研究制止餐饮浪费行为等工作。

会议传达学习习近平总书记向全国青联十三届全委会和全国学联二十七大致贺信、向全国广大医务工作者节日祝贺、向中国人民警察队伍致训词和在安徽考察调研时、8月20日扎实推进长三角一体化发展座谈会、8月24日经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神。

会议听取关于上半年信访、维稳和反邪教工作、扫黑除恶专项斗争工作、贯彻落实国家统计督察反馈意见整改等工作情况的汇报,研究近期重点工作;讨论通过《岳西县制止餐饮浪费行为措施十二条》。

会议指出,要贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,绷紧粮食节约这根弦。要强化宣传教育,创新宣传形式,营造“浪费可耻、节约光荣”的浓厚氛围。要加大明察暗访力度,加强教育警示,对监管或举报中发现铺张浪费的,发现一起曝光一起。要强化纪律要求,强化处理问效,强化日常监督,对工作机制不完善、制度执行不严格、执行要求措施不到位等违反纪律的行为,严格追责问责。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明主持召开县委常委会会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口