岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县城东山路即将开工建设

岳西网讯(通讯员 王莉)县资规局紧紧围绕县委、县政府的重点项目,积极推进重点工程开工建设,岳西县城东山路即将开工建设。

随着东山路桥的建成通车,大健康产业园、大数据中心和泽龙文化产业园建设的快速推进,东山路建设是畅通东西向城市主干道路网的重要节点,是舒缓南北向交通量的主要干道,更是连接县城东环线的关键一段。县资规局贯彻落实县项目开工落地专班要求,积极主动作为,按照国办相关文件精神,基础设施工程规划许可实行告知承诺制,快速办理建设用地规划许可证和建设工程规划许可证,快速推进项目开工建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县城东山路即将开工建设

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口