岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开县委理论学习中心组学习会议

县委理论学习中心组召开学习会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 见习记者 王海宾)9月8日至9日,县委理论学习中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神并开展交流研讨。市委常委、县委书记周东明主持会议并讲话。县委副书记、县长江春生,县委理论学习中心组成员出席会议。

县委理论学习中心组学习会议为期2天。会议集中学习了习近平总书记在安徽考察和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会时的重要讲话精神,传达学习了省委书记李锦斌、省长李国英在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神。会议期间,县委理论学习中心组成员认真进行个人自学,开展集中学习交流研讨,并结合工作实际,谈学习体会、说工作打算、提意见建议。

周东明在讲话中指出,要深刻领会核心要义,准确把握新目标、新要求的内涵特征。要全面把握“新发展格局”“长三角一体化”“十四五”的核心要义,坚持“脑洞大开”,做到依托不依赖,洞开不孔开,全位不本位,谋深做实“十四五规划”编制工作。要做好总体目标、重要指标、主要定位、发展战略、重大平台等顶层设计,谋划储备一批重大项目,谋划建设一批重大工程,推动岳西实现高质量发展。

周东明强调,要牢牢把握根本遵循,弄通做实新观点、新论断的重要精髓。始终坚持以习近平总书记重要讲话指示精神作为当前和今后工作中的总纲领、总方针、总遵循,全面贯彻关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作、奋力推进经济高质量发展、加强民生保障和社会建设、夯实党执政的群众基础、长三角一体化发展的重要论述。

周东明强调,要强化学习宣传贯彻,推动习近平总书记重要讲话指示精神落地生根。要全力以赴抓好大学习,做到学深悟透、融会贯通。全力以赴抓好大宣传,做到有声有势、家喻户晓。全力以赴抓好大贯彻,做到落地生根、开花结果。

县委理论学习中心组学习会议召开,市委常委、县委书记出席会议并讲话

研讨会列席人员参加学习

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明主持召开县委理论学习中心组学习会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口