岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县文联组织书画家到老鸭村开展送文艺活动

岳西网讯(融媒体中心见习记者 王海宾)继分批次组织作家、摄影家到青天乡老鸭村开展“讲好脱贫攻坚故事·助推岳西乡村振兴”采风创作活动后,9月12至13日,县文联再次组织一批书画家到老鸭村开展送文艺活动。

在老鸭村,书画家们听取了该村党支部负责人关于村情特别是脱贫攻坚、乡村振兴工作的情况介绍。书画家向老鸭村赠送了先期创作的书画作品,进行了现场创作,并参观体验了老鸭村脱贫攻坚和乡村振兴成果。

12日晚,书画家到鹞落坪开展书画笔会暨送书画艺术进红色教育基地活动,免费为来自南京、安庆等地的游客赠送书画作品。游客纷纷表示,会再来岳西休闲度假。

13日上午,书画家来到红二十八军军政旧址开展红色教育,党员在英雄纪念碑下重温入党誓词。随后召开采风创作座谈会。会上,书画家围绕“讲好脱贫攻坚故事,助推岳西乡村振兴”主题,畅谈采风感受,就活动后续开展提出了意见建议,并表示会努力做好脱贫故事编纂、文艺作品创作等工作,继续挖掘、弘扬老鸭村脱贫攻坚精神。会议决定在今年国庆期间举办采风成果作品展。

据悉,县文联后期还将在老鸭村继续开展文艺采风创作和展演活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县文联组织书画家到老鸭村开展送文艺活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口