岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

光荣!汤池中学四名校友去人民大会堂领奖了

岳西网讯(融媒体中心记者 储海霞 通讯员 汪钊)9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。记者了解到,岳西共有四人走进人民大会堂领奖,他们均为汤池中学校友。

据悉,中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)党委书记、汤池中学1983届校友刘同柱代表该院领取“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”两项国家级表彰。安徽省公安厅治安警察总队总队长、汤池中学1983届校友刘志平代表该队领取“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”表彰。 广东省工业和信息化厅装备工业处处长、汤池中学1995届校友刘志刚获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰。安徽省第二人民医院初级护师、汤池中学2011届校友王琪获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰。

中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”表彰

刘同柱(第三排左三)返校时与师生合影。

刘同柱,男,1966年12月出生,安徽岳西县人,副教授、副研究员。先后在岳西县汤池中学、蚌埠医学院、华中科技大学、合肥工业大学学习,历任岳西县中医院院长,县卫生局副局长、局长,安庆市卫生局副局长,安庆市立医院院长,安徽省立医院副院长兼安徽省肿瘤医院院长,中国科学技术大学生命科学与医学部党委书记,中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)党委书记。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 光荣!汤池中学四名校友去人民大会堂领奖了

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口