岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县完成2020年事业单位急需紧缺专业人才引进工作

岳西县召开2020年事业单位引进急需紧缺专业人才岗前座谈会

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 见习记者 汪炅)9月14日,岳西县召开2020年事业单位引进急需紧缺专业人才岗前座谈会。县委常委、组织部长吴梅生出席会议,县直相关单位负责人、14位新聘用人员参加会议。

会上,新聘用人员依次进行自我介绍,与聘用单位签订聘用合同;聘用单位代表发言;县人社局就事业单位聘用人员管理规定等进行要求。

吴梅生在会议上对新聘用人员的入职表示祝贺。他指出,希望聘用人员能尽快转变角色、融入环境,在担当作为中成长成才,调适心态,做好从“外来人才”到“本地人才”的转变。要融入环境,把学历优势转化为能力优势;要担当作为,逐步从普通工作人员成长为岗位能手。希望相关单位能做到关心关爱、兑现待遇,积极为人才发挥作用提供良好环境。要帮助新进人才解决遇到的实际困难,多帮助、多指导;要创造有利于人才发挥作用的条件,开展传、帮、带活动;要发挥人才作用,大胆使用、充分信任、用人所长;要从人才的专业背景出发,对人才参与研究工作等活动给予鼓励和支持。

据了解,这是岳西县事业单位首次面向社会集中引进急需紧缺专业人才,其中硕士研究生10人,副高职称1人,紧缺专业本科学士3人。

新聘用人员与聘用单位签订聘用合同

新聘用人员进行自我介绍

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县完成2020年事业单位急需紧缺专业人才引进工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口