岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县中青班赴浙江长兴开展异地教学

岳西网讯(通讯员 褚诗胜)为进一步对标先进、解放思想、学习经验,9月14日,县委党校组织2020年中青班全体学员赴浙江长兴开展为期5天的异地培训教学。

当日下午,全体学员先后前往荣获首批“浙江森林人家”的渚山村和具有“上海村”之称的顾渚村,进行实地参观学习。从渚山的首批“浙江森林人家”到顾渚的全国首个乡村旅游产业集聚区,学员们现场感受到了乡村振兴绿色发展的辉煌成果。

通过实地走访,学员们一致认为,渚山和顾渚因地制宜探索出的优势特色农业主导产业和乡村民宿引领的全域旅游产业,对破解岳西县深入践行“两山”论,开创农业农村发展新局面和推动经济社会高质量发展具有很强的现实借鉴意义。

学员们表示,将在接下来的培训学习中继续思考、认真总结,坚持在看中学、学中问、问中思,结合岳西县实际,为”十四五”规划编制建言献策,为推动岳西县取得更大进步贡献青春智慧和力量。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县中青班赴浙江长兴开展异地教学

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口