岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

白帽镇举办迎国庆奔小康文艺联谊会

岳西网讯(融媒体中心记者 刘捍华 朱森森 通讯员 蒋贻高)金秋送爽庆丰收,硕果飘香迎国庆,为活跃节日气氛,丰富群众文化生活,9月27日,白帽镇举办“迎国庆奔小康联谊”活动,来自湖北英山县秋韵票社及周边乡镇的文艺社团参加联谊活动。

联谊会在《洲提杨柳》大型广场舞中拉开序幕,精彩纷呈的节目让人目不暇接。乐器合奏《喜洋洋》,京胡独奏《迎春》等节目让观众眼前一亮,脍炙人口,耳熟能详的经典黄梅戏唱段,使在场观众不禁心由戏动,随声唱和。来自白帽民歌传承中心自编自演的《脱贫致富奔小康》、大鼓书《远离毒品》、舞蹈《打连厢》等传统文化节目,唤起人们对传统文化的记忆。各文艺团体都拿出看家本领在台上尽情演绎,使现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,一浪高过一浪。全体演员和全场观众一起高唱《没有共产党就没有新中国》,在一片祥和、热烈、欢快的氛围中,联谊会圆满落下帷幕。

整场联谊会歌舞交融,高潮迭起,全体演员用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,展示了白帽人民斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 白帽镇举办迎国庆奔小康文艺联谊会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口