岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

冶溪镇举行第三届广场舞大赛

冶溪镇第三届广场舞大赛现场

岳西网讯(融媒体中心记者 方少春)9月28日,冶溪镇举行“颂党恩、迎国庆、奔小康”第三届广场舞大赛。参加本次比赛的11支代表队和1支表演队给现场的数千名观众带来了丰盛的视觉盛宴。

参赛的一百多名队员中,有20岁的年轻小姑娘,也有60多岁的大伯大妈,他们身着漂亮的服饰,带着自信的笑容,伴着悠扬的舞曲,踏着欢快的舞步,轮番登场,除了队形的变换,整齐的动作,华丽的服装和道具也为表演增加了看点,虽说不是专业的舞蹈演员,但饱满的精神状态、热情的表演也深深感染了场下的观众。台下的数千名观众,不断为演员们精彩的表演喝彩呐喊,掌声此起彼伏。整场比赛高潮迭起,各支参赛队伍各有千秋,难分伯仲,经过近两个小时激烈的角逐,最后由联庆村代表队的《太阳出来喜洋洋》以9.716分获得第一名。

本次广场舞大赛,还穿插了民生工程知识问答以及红色歌曲传唱等现场互动环节等群众喜闻乐见的方式进行了广泛宣传,广场舞表演更是引起了现场观众的共鸣。“今天非常高兴参加这样的活动,广场舞既锻炼了我们的身体,也丰富了我们的精神文化生活,希望这种活动多多举办。”参赛队员袁桂娥说。

据悉,县融媒体中心通过微信全程直播本次比赛,有8.21万人次收看了或重播了本场直播。此次比赛由冶溪镇党委、政府主办,比赛旨在推动冶溪镇广场舞运动的发展,为当地广场舞爱好者搭建相互交流的平台,让更多的人可以参与其中,让他们在娱乐的同时能够强身健体、愉悦心情。

冶溪镇第三届广场舞大赛现场

冶溪镇第三届广场舞大赛现场

冶溪镇第三届广场舞大赛现场

冶溪镇第三届广场舞大赛现场

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 冶溪镇举行第三届广场舞大赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口