岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

李伟伟为中青班学员授课,解读数字经济发展

岳西网讯(通讯员 王乐)9月28日,县委常委、副县长李伟伟走进县委党校中青班课堂,为学员们讲授《2020数字经济助力高质量发展》。

李伟伟深入阐述了数字经济的概念和内涵,系统讲解了发展数字经济的重要性和必要性,详细分析了岳西县发展数字经济的重要抓手和发展现状,并结合自身工作经历,为学员讲解发展数字经济、助力高质量发展的实现路径。

李伟伟的授课深入浅出,符合岳西数字经济发展实际,具有很强的指导性和可行性。通过学习,学员们对认识、了解、运用数字经济有了更深理解,做到了心中有“数”。大家表示,在以后实际工作中,要树立数字思维,解放思想、真抓实干,努力开创新时代岳西县数字经济高质量发展新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 李伟伟为中青班学员授课,解读数字经济发展

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口