岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

主簿镇举行茭白文化旅游节暨丰收节绿色运动会

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)9月30日,主簿镇第四届茭白文化旅游节暨庆祝中国农民丰收节绿色运动会举行。精心安排、丰富多样的表演和农趣十足的比赛吸引了数百民当地群众到场观看。

在主簿镇金塘村文化广场,由主簿镇中心学校的孩子们带来的舞蹈《中国萌萌哒》拉开旅游节帷幕。随后,舞蹈《丰收乐》《过河》、歌曲《美丽的岳西》、少儿拉丁舞、黄梅戏联唱、男女对唱《你莫走》以及音乐快板《说一说茭白专业镇》等节目先后登台,为场下观众送上了一场精彩的文艺演出。

运动会上,主簿镇主簿村、南田村、大歇村、白果村、余畈村、金塘村6支代表队展开了一场别开生面、趣味十足的较量。掷飞镖、丢沙包、定点投篮、一分钟跳绳、背茭白赛跑、托球接力赛、拔河等项目依次进行,加油声、欢笑声此起彼伏,整个金塘村文化广场洋溢在欢乐的海洋中。

主簿镇中心学校的孩子们表演拉丁舞

与奶奶一起在台下观看演出的小朋友

演员嘉宾合影

参赛队代表队集合

洋溢着笑容,正在场边观赛的群众

掷飞镖

丢沙包

背茭白赛跑

背茭白赛跑

背茭白赛跑,最后的冲刺

考验团队协作与力量的拔河

考验团队协作与力量的拔河

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 主簿镇第四届茭白文化旅游节暨庆祝中国农民丰收节绿色运动会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口