岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生调度工业项目推进等工作


江春生调度工业项目推进等工作

岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜)10月2日,县长江春生调度工业项目推进等工作。县委常委、县经开区党工委书记何斌,县经济开发区及县直有关单位负责人参加会议。

会上,江春生听取了县经济开发区和经信局关于工业项目推进情况的汇报,就工业项目推进等工作进行了调度。

江春生指出,要稳存量、促增量,抓高新、战新产业,主动服务,激发企业内生动力,为全县工业经济高质量发展提供有力支撑。要进一步深入开展“四送一服”专项行动,深入企业一线,积极作为、精准对接,做好企业生产经营要素保障,切实帮助企业解决生产经营中的各项问题。要找出差距、压实责任、督促落实,促进县域经济高质量发展。


会议现场

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口