岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

《中国扶贫》杂志社来岳西县调研扶贫工作 

《中国扶贫》杂志社执行总编张峰在县委副书记、县长江春生等陪同下调研采访

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 通讯员 储方彬)10月9日,《中国扶贫》杂志社执行总编张峰,记者朱峰来岳西县调研采访脱贫攻坚工作。县委副书记、县长江春生,省扶贫办宣教中心副主任王升,副县长许洪斌,县扶贫办和部分乡镇负责同志陪同调研。

张峰一行先后到温泉镇龙井村、经开区徽记农业公司、五河镇五河村、菖蒲镇毛畈村就岳西县脱贫攻坚工作进行现场调研采访。

调研中,江春生详细介绍了岳西县近两年在扶贫开发、实施脱贫攻坚战略、巩固脱贫成果、推进脱贫攻坚与乡村振兴相衔接等工作上的经验与做法。

张峰对岳西县在脱贫摘帽以后巩固脱贫成果工作的做法给予充分肯定,认为岳西县脱贫攻坚工作亮点突出,产业帮扶成效显著,并表示,《中国扶贫》杂志会大力宣传岳西县的好做法、好经验,为决胜脱贫攻坚、建设小康社会提供好的借鉴。

张峰一行在副县长许洪斌等陪同下在徽记农业公司调研采访

张峰一行在温泉镇、扶贫办负责人陪同下到龙井村调研采访

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 《中国扶贫》杂志社来岳西县调研扶贫工作 

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口